Notice: Undefined variable: r_list in /var/www/user83/data/www/forym.od.ua/index.php(1381) : eval()'d code on line 64

Хлебопекарное и кондитерское сырье: несколько слов о выборе поставщика

Что вы ежедневно покупаете первым делом, заходя в магазин? Конечно же, хлеб! Чем стараетесь порадовать своих детей, непременно угостить долгожданных гостей, да и просто поднять себе настроение? Безусловно, сладостями! Спрос на продукцию хлебопекарной и кондитерской отраслей в наше время неизменно высок. Поэтому данные сегменты пищевой промышленности интенсивно развиваются.

Ассортиментный ряд

Еще лет 15 назад мы и представить себе не могли, что когда-нибудь только одного хлеба на прилавках будет сортов 20! А о кондитерских изделиях и говорить не приходится: всевозможные конфеты и шоколадки, мармеладные сладости и кексы, торты и пирожные, зефиры и желе,  бисквиты и печенья.

В этой отрасли используются новейшие технологии, требующие не только оснащения цехов высокотехнологичным оборудованием, но и организации бесперебойных поставок большого количества разнообразных исходных продуктов, которые входят в состав лакомств. Развитие хлебопекарного и кондитерского производства приводит к тому, что с каждым днем на конкурентоспособных предприятиях расширяется ассортимент продукции, усовершенствуется процесс производства, изменяются методы работы.

Поставки сырья – один из аспектов успеха

Успешное развитие производства напрямую зависит не только от технологии изготовления пищевой продукции, используемого оборудования. Немаловажно учитывать и качества сырья, которое предусмотрено рецептурой хлебобулочных и кондитерских изделий. Надежное сотрудничество с компаниями-поставщиками компонентов для выпечки хлеба – немаловажный фактор стремительного развития бизнеса, тем более в отрасли, связанной с питанием населения. И к выбору такой компании следует подходить со всей ответственностью.

Выбираем поставщика

Во-первых, необходимо изучить ассортимент сырья, которое предлагает поставщик. Главное, чтобы продукция отвечала всем требованиям качества, была сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ, правильно хранилась на складе.

Во-вторых, следует уточнить, занимается ли компания-поставщик оптовыми продажами. В этом вопросе предпочтение следует отдать предприятию, которое осуществляет доставку оптовых заказов на фабрики или в цеха. Как правило, такие фирмы следуют всем требованиям, предъявляемым к транспортировке сырья, предоставляют услуги по разгрузке товара.

В-третьих, важно учитывать ценовую политику компании. Невысокая стоимость продукции, гибкая система скидок постоянным оптовым покупателям – эти факторы, несомненно, будут говорить в пользу конкретного поставщика сырья.

Прекрасно, если в компании, занимающейся оптовыми продажами сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, работает технолог, консультирующий заказчика по вопросам хранения, подготовки и использования сырья.

Все вышеперечисленные услуги предоставляет компания «Форум». Мы осуществляем оптовые продажи высококачественных компонентов для приготовления выпечки и кондитерских изделий, гарантируем своевременную доставку, предлагаем широкий ассортимент товаров по доступным ценам.

Оптовые поставки сырья в короткие сроки – то, что нужно для успешного бизнеса!