Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Хлебопекарное и кондитерское сырье: несколько слов о выборе поставщика
24 Июль 2017

Что вы ежедневно покупаете первым делом, заходя в магазин? Конечно же, хлеб! Чем стараетесь порадовать своих детей, непременно угостить долгожданных гостей, да и просто поднять себе настроение? Безусловно, сладостями! Спрос на продукцию хлебопекарной и кондитерской отраслей в наше время неизменно высок. Поэтому данные сегменты пищевой промышленности интенсивно развиваются.

Ассортиментный ряд

Еще лет 15 назад мы и представить себе не могли, что когда-нибудь только одного хлеба на прилавках будет сортов 20! А о кондитерских изделиях и говорить не приходится: всевозможные конфеты и шоколадки, мармеладные сладости и кексы, торты и пирожные, зефиры и желе, бисквиты и печенья.

В этой отрасли используются новейшие технологии, требующие не только оснащения цехов высокотехнологичным оборудованием, но и организации бесперебойных поставок большого количества разнообразных исходных продуктов, которые входят в состав лакомств. Развитие хлебопекарного и кондитерского производства приводит к тому, что с каждым днем на конкурентоспособных предприятиях расширяется ассортимент продукции, усовершенствуется процесс производства, изменяются методы работы.

Поставки сырья – один из аспектов успеха

Успешное развитие производства напрямую зависит не только от технологии изготовления пищевой продукции, используемого оборудования. Немаловажно учитывать и качества сырья, которое предусмотрено рецептурой хлебобулочных и кондитерских изделий. Надежное сотрудничество с компаниями-поставщиками компонентов для выпечки хлеба – немаловажный фактор стремительного развития бизнеса, тем более в отрасли, связанной с питанием населения. И к выбору такой компании следует подходить со всей ответственностью.

Выбираем поставщика

Во-первых, необходимо изучить ассортимент сырья, которое предлагает поставщик. Главное, чтобы продукция отвечала всем требованиям качества, была сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ, правильно хранилась на складе.

Во-вторых, следует уточнить, занимается ли компания-поставщик оптовыми продажами. В этом вопросе предпочтение следует отдать предприятию, которое осуществляет доставку оптовых заказов на фабрики или в цеха. Как правило, такие фирмы следуют всем требованиям, предъявляемым к транспортировке сырья, предоставляют услуги по разгрузке товара.

В-третьих, важно учитывать ценовую политику компании. Невысокая стоимость продукции, гибкая система скидок постоянным оптовым покупателям – эти факторы, несомненно, будут говорить в пользу конкретного поставщика сырья.

Прекрасно, если в компании, занимающейся оптовыми продажами сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, работает технолог, консультирующий заказчика по вопросам хранения, подготовки и использования сырья.

Все вышеперечисленные услуги предоставляет компания «Форум». Мы осуществляем оптовые продажи высококачественных компонентов для приготовления выпечки и кондитерских изделий, гарантируем своевременную доставку, предлагаем широкий ассортимент товаров по доступным ценам.

Оптовые поставки сырья в короткие сроки – то, что нужно для успешного бизнеса!

Смотрите другие Статьи
Все Статьи
15 Сентябрь 2017

Сироп глюкозы  

Сироп глюкозы является концентрированным водным раствором моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам сироп глюкозы ...

1 Сентябрь 2017

Используя пищевые красители можно всегда придать пищевому продукту требуемые цвета. Чтобы добиться желаемого оттенка необходимо учитывать изначальный цвет продукта, если ...

25 Август 2017

Сахарную мастику можно приготовить по-разному и из различных ингредиентов, ее можно приготовить и в домашних условиях из мягкого зефира (маршмеллоу) или из желатина, но ...