Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Кандурин — незаменимый инструмент для декорирования тортов
14 Август 2017

Кандурин – это незаменимый инструмент для декорирования кондитерских изделий. Этот краситель совершенно безопасен для здоровья, его используют как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности. Изготавливая элементы украшений для тортов, кандурин используют для окрашивания шоколада, печенья, мороженого, зефира, марципан, леденцов и мармелада. Наносят кандурин непосредственно на изделие, используя кисти и распылители. Добавляют кандурин и в прозрачные напитки, это придает им изумительно красивый жемчужный блеск и интересный оттенок. Краситель кандурин не реагирует на изменение температурного режима, поэтому изделия можно придавать тепловой обработке и хранить в холодильнике, он также устойчив к щелочной и кислотной среде. Пигмент легко смывается с кондитерского оборудования и посуды, используя кандурин, можно создавать шедевры кондитерского мастерства, окрашивая замысловатые формы в самые интересные цвета.

Смешивая кандурин с цветным или прозрачным гелем, можно создавать элементы с поразительно красивыми сверкающими эффектами. Купить кандурин можно в баночках, он продается и в наборах, и каждый цвет по отдельности, так что если закончился какой-то цвет, его всегда можно докупить. В каталоге есть большая цветовая палитра, множество разных оттенков, которые используют для декорирования изделий из карамели, желе, мармелада, марципана, шоколада и конфет. Технологии применения кандурина тоже отличаются, его добавляют внутрь или наносят только на поверхность. Нужно отметить, что кандурин не осыпается и изделие не потеряет своей привлекательности.

Основой пищевого красителя кандурина служат природные силикаты. Используя его в кондитерском искусстве, часто применяют трафареты, что делает процесс декорирования тортов очень простым и быстрым, благодаря такому способу с декорированием торта или пирога может справиться совершенно неподготовленный человек.

Смотрите другие Статьи
Все Статьи
15 Сентябрь 2017

Сироп глюкозы  

Сироп глюкозы является концентрированным водным раствором моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам сироп глюкозы ...

1 Сентябрь 2017

Используя пищевые красители можно всегда придать пищевому продукту требуемые цвета. Чтобы добиться желаемого оттенка необходимо учитывать изначальный цвет продукта, если ...

25 Август 2017

Сахарную мастику можно приготовить по-разному и из различных ингредиентов, ее можно приготовить и в домашних условиях из мягкого зефира (маршмеллоу) или из желатина, но ...