Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Кандурин – незаменимый инструмент для декорирования тортов
14 August 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Кандурин – это незаменимый инструмент для декорирования кондитерских изделий. Этот краситель совершенно безопасен для здоровья, его используют как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности. Изготавливая элементы украшений для тортов, кандурин используют для окрашивания шоколада, печенья, мороженого, зефира, марципан, леденцов и мармелада. Наносят кандурин непосредственно на изделие, используя кисти и распылители. Добавляют кандурин и в прозрачные напитки, это придает им изумительно красивый жемчужный блеск и интересный оттенок. Краситель кандурин не реагирует на изменение температурного режима, поэтому изделия можно придавать тепловой обработке и хранить в холодильнике, он также устойчив к щелочной и кислотной среде. Пигмент легко смывается с кондитерского оборудования и посуды, используя кандурин, можно создавать шедевры кондитерского мастерства, окрашивая замысловатые формы в самые интересные цвета.

Смешивая кандурин с цветным или прозрачным гелем, можно создавать элементы с поразительно красивыми сверкающими эффектами. Купить кандурин можно в баночках, он продается и в наборах, и каждый цвет по отдельности, так что если закончился какой-то цвет, его всегда можно докупить. В каталоге есть большая цветовая палитра, множество разных оттенков, которые используют для декорирования изделий из карамели, желе, мармелада, марципана, шоколада и конфет. Технологии применения кандурина тоже отличаются, его добавляют внутрь или наносят только на поверхность. Нужно отметить, что кандурин не осыпается и изделие не потеряет своей привлекательности.

Основой пищевого красителя кандурина служат природные силикаты. Используя его в кондитерском искусстве, часто применяют трафареты, что делает процесс декорирования тортов очень простым и быстрым, благодаря такому способу с декорированием торта или пирога может справиться совершенно неподготовленный человек.

Other Articles
All Articles
15 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

1 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

25 August 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...