Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Яблочные пончики с карамелью
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность –  1056ккал
2. Белки – 11,9г
3. Жиры – 31,1г
4. Углеводы – 177,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Разрыхлитель – 2 чайные ложки
2. Сахар – 1/2 стакана
3. Пшеничная мука – 1,25 стакана
4. Соль – 1/2 чайной ложки
5. Молотая корица – 1/2 чайной ложки
6. Яйцо куриное – 2 штуки
7. Коричневый сахар – 1 стакан
8. Ванильный экстракт – 2 чайные ложки
9. Растительное масло – 1/2 стакана
10. Яблоко – 3 штуки
11. Молоко – 1 столовая ложка
12. Маленькие ириски – 200 грамм

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.

2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

3. Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.

4. Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.

5. Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15–20 минут.

6. В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

7. Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики — полейте их карамелью с ложки.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...