Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Снижение урожайности – не повод закрывать бизнес
4 Июнь 2012

Ещё не так давно Министерство аграрной политики и продовольствия Украины заявляло о том, что урожай пшеницы в этом году будет рекордным. Однако через несколько месяцев прозвучала совсем другая информация. Из-за неблагоприятных погодных условий ожидаемое количество зерна значительно уменьшилось. Снижение урожайности пшеницы прогнозируется практически по всей территории Украины, коснулось это и Одесской области (здесь потери составят примерно 10-20%).

Естественно, из всего собранного количества зерна высококачественного будет меньше, чем предполагали. Не секрет, что характеристики муки зависят от качества зерна. Если мука имеет пониженные хлебопекарские свойства (сниженное качество и количество клейковины, пониженная или повышенная активность ферментов), то хлеб, хлебобулочные, а также мучные кондитерские изделия будут иметь различные дефекты. Что, конечно, совсем не понравится потребителю.

Для того чтобы помочь многим производителям ЧП «Форум» предлагает широкий ассортимент хлебопекарских улучшителей. Предлагаемые ингредиенты не только сохранят качество изделий, но и позволит расширить ассортимент изготовляемой продукции.

Преимущества использования улучшителей:

  • Обеспечивается стабильное качество теста;
  • Улучшаются физические свойства теста (становится эластичным, однородным, легко формуется, не липнет к оборудованию, держит заданную форму);
  • Благодаря улучшителям равномерно и быстро смешиваются все рецептурные компоненты;
  • Объём уже готовых изделий увеличивается на 25%.
  • Уже в процессе замеса обеспечивается активное брожение, что значительно уменьшает временные затраты. В некоторых случаях тесто после замеса можно сразу отправлять на разделку.
  • Некоторые улучшители разработаны для борьбы с «картофельной болезнью» хлеба.
  • Создаётся устойчивость производимых изделий к глубокой заморозке.
  • Улучшается структура, аромат и вкус выпечки.
  • Не допускается «расплываемость» изделий.
  • Увеличивается срок свежести готовых изделий.

Как видно, независимо от количества зерна в стране и качества муки, можно сохранить свой хлебопечной и кондитерский бизнес успешным. Не стоит ухудшать характеристики производимых изделий, используя различные уловки с мукой. Некоторые производители смешивают ингредиенты разного качества с тем, чтобы, не повышая цены, сохранить объём изготавливаемой продукции.

ЧП «Форум» делает прекрасное предложение, от которого нельзя отказаться – приобрести хлебопекарские улучшители отечественного и импортного производства по вполне доступной стоимости. На складе в наличии ингредиенты, действующие комплексно или решающие определённую проблему. Всё зависит от пожеланий производителя хлебобулочных и кондитерских изделий.

Смотрите другие Новости
Все Новости
15 Июнь 2017

Приглашаем Вас на семинар от ведущего технолога компании «PRITCHITTS» Фредди Дениса!

4 июля впервые в Украине компания «Форум» совместно с компанией «PRITCHITTS» ...

19 Апрель 2017

Уважаемые клиенты,

компания «Форум» заботится о Вас и стремится удовлетворить Ваши самые разносторонние запросы.

Мы предлагаем Вам только лучшие товары высочайшего ...