Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Миндальное воздушное печенье
18 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 413 ккал
2. Белки — 11,2г
3. Жиры — 13,7г
4. Углеводы — 67,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Миндальная мука — 100г
2. Пшеничная мука — 25г
3. Яичный белок — 3шт
4. Сахарная пудра — 240г

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.

2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

3. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.

4. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность -  1056ккал
2. Белки - 11,9г
3. Жиры - 31,1г
4. Углеводы - 177,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ ...

20 Сентябрь 2017

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 1068 ккал
2. Белки - 11,8г
3. Жиры - 76,3г
4. Углеводы - 90г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливочное масло - 200г ...

20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность —  2978 ккал
2. Белки — 50,6 грамм
3. Жиры — 157 грамм
4. Углеводы — ...