Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Тонкое тесто для пиццы
17 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 200 ккал
2. Белки — 4,6 грамм
3. Жиры — 5,6 грамм
4. Углеводы — 33,3 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Пшеничная мука — 175 грамм
2. Соль — по вкусу
3. Оливковое масло — 1 столовая ложка
4. Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
5. Вода — 125 миллилитров

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность -  1056ккал
2. Белки - 11,9г
3. Жиры - 31,1г
4. Углеводы - 177,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ ...

20 Сентябрь 2017

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 1068 ккал
2. Белки - 11,8г
3. Жиры - 76,3г
4. Углеводы - 90г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливочное масло - 200г ...

20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность —  2978 ккал
2. Белки — 50,6 грамм
3. Жиры — 157 грамм
4. Углеводы — ...