Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 953 ккал
2. Белки — 16,7 грамм
3. Жиры — 44,9 грамм
4. Углеводы — 116,6 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Яблоко — 700 грамм
2. Слоеное тесто — 500 грамм
3. Коричневый сахар — 2 столовых ложки
4. Сливочное масло — 20 грамм
5. Молотая корица — 1 чайная ложка
6. Миндаль — 100 грамм
7. Изюм — 100 грамм
8. Бренди — 2 столовые ложки
9. Панировочные сухари — 100 грамм

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто

2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.

3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).

4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.

5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.

6. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность -  1056ккал
2. Белки - 11,9г
3. Жиры - 31,1г
4. Углеводы - 177,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ ...

20 Сентябрь 2017

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 1068 ккал
2. Белки - 11,8г
3. Жиры - 76,3г
4. Углеводы - 90г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливочное масло - 200г ...

20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность —  2978 ккал
2. Белки — 50,6 грамм
3. Жиры — 157 грамм
4. Углеводы — ...