Время приготовления — 1 час
Энергетическая ценность на порцию :
1. Калорийность – 413 ккал
2. Белки – 11,2г
3. Жиры – 13,7г
4. Углеводы – 67,8г
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. Миндальная мука – 100г
2. Пшеничная мука – 25г
3. Яичный белок – 3шт
4. Сахарная пудра – 240г
Инструкция приготовления (4 порции) :
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
4. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.
Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...
Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...
Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...