Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Миндальные круассаны
14 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 20 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 1033 ккал
2. Белки — 18 грамм
3. Жиры — 76,5 грамм
4. Углеводы — 69,5 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Пшеничная мука – 4 столовые ложки
2. Сахарная пудра – 75 грамм
3. Сливочное масло – 150 грамм
4. Миндальная мука – 240 грамм
5. Миндальная эссенция – 1 чайная ложка
6. Круассан – 6 штук
7. Хлопья миндаля – 40 грамм

Инструкция приготовления (6 порций) :

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.

3. Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.

 

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...