Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Молоко из миндаля
15 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 10 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 384 ккал
2. Белки — 13,4 грамм
3. Жиры — 33,3 грамм
4. Углеводы — 8,2 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Миндаль – 200 грамм
2. Вода – 1 литр
3. Мёд – 1 столовая ложка
4. Молотая корица – по вкусу

Инструкция приготовления (3 порции) :

1. Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры.

2. После окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды.

3. Миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы. (перемалывать не менее 2-х минут)

4. Жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито.

5. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока.

6. Так как миндальное молоко имеет пресный вкус, его можно подавать с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...