Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Панна-котта
11 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 50 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 474 ккал
2. Белки — 9,8 грамм
3. Жиры — 36,7 грамм
4. Углеводы — 25,1 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Ванильный стручок – 1 штука
2. Клубника – 30 грамм
3. Молоко – 200 миллитров
4. Сливки 33% – 200 миллилитров
5. Желатин в пластинах – 10 грамм
6. Сахар – 30 грамм

Инструкция приготовления (2 порции) :

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.

2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.

3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.

4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.

5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.

6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.

7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...