Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Пирожное “Макарон” с тремя начинками
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 1281 ккал
2. Белки — 20,6 грамм
3. Жиры — 86,4 грамм
4. Углеводы — 113,2 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Яичный белок – 6 штук
2. Миндальная мука – 250 грамм
3. Сахарная пудра – 400 грамм
4. Сливочное масло – 240 грамм
5. Ванильный сахар – 1 чайная ложка
6. Сливки – 1 столовая ложка
7. Какао-порошок – 1 грамм
8. Соль – щепотка
9. Молотые фисташки – 1 грамм
10. Клубничное варенье – 1 чайная ложка
11. Пищевой краситель – 1 грамм
12. Лимонная цедра – 1 чайная ложка

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.

2. Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.

3. Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.

4. Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.

5. Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.

6. Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.

7. Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.

 

 

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...