Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Шоколадно-сливочный крем
8 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 210 ккал
2. Белки — 4,5 грамм
3. Жиры — 15,7 грамм
4. Углеводы — 12,4 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливки – 3 стакана
2. Яичный желток – 5 штук
3. Сахар – 1,5 чайные ложки
4. Горький шоколад – 150 грамм

Инструкция приготовления (10 порций) :

1. Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.

2.Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.

4. Охлаждайте в течение 2 часов.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...