Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Шоколадный пирог
13 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 40 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность – 820 ккал
2. Белки – 11,1 грамм
3. Жиры – 55,7 грамм
4. Углеводы – 68,9 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Яйцо куриное – 4 штуки
2. Тростниковый сахар – 100 грамм
3. Мёд – 3 столовых ложки
4. Тёмный шоколад – 300 грамм
5. Молочный шоколад – 100 грамм
6. Сливочное масло – 200 грамм
7. Ванильный сахар – 5 грамм
8. Пшеничная мука – 100 грамм

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.

3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать 3 минуты.

5. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.

6. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.

7. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.

8. Поставить в духовку и печь 25 минут.

 

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...