Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Тонкое тесто для пиццы
17 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 200 ккал
2. Белки — 4,6 грамм
3. Жиры — 5,6 грамм
4. Углеводы — 33,3 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Пшеничная мука – 175 грамм
2. Соль – по вкусу
3. Оливковое масло – 1 столовая ложка
4. Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
5. Вода – 125 миллилитров

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...