Contact us

Odessa st. V. Stusa, 6
Bakery and confectionery materials
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 953 ккал
2. Белки — 16,7 грамм
3. Жиры — 44,9 грамм
4. Углеводы — 116,6 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Яблоко – 700 грамм
2. Слоеное тесто – 500 грамм
3. Коричневый сахар – 2 столовых ложки
4. Сливочное масло – 20 грамм
5. Молотая корица – 1 чайная ложка
6. Миндаль – 100 грамм
7. Изюм – 100 грамм
8. Бренди – 2 столовые ложки
9. Панировочные сухари – 100 грамм

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто

2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.

3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).

4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.

5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.

6. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Other Recipes
All Recipes
20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...

20 September 2017

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to ...