Обратная связь

г. Одесса ул. В. Стуса, 6
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
Панна-котта
11 Сентябрь 2017

Время приготовления — 50 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 474 ккал
2. Белки — 9,8 грамм
3. Жиры — 36,7 грамм
4. Углеводы — 25,1 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Ванильный стручок – 1 штука
2. Клубника – 30 грамм
3. Молоко – 200 миллитров
4. Сливки 33% – 200 миллилитров
5. Желатин в пластинах – 10 грамм
6. Сахар – 30 грамм

Инструкция приготовления (2 порции) :

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.

2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.

3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.

4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.

5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.

6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.

7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность -  1056ккал
2. Белки - 11,9г
3. Жиры - 31,1г
4. Углеводы - 177,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ ...

20 Сентябрь 2017

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 1068 ккал
2. Белки - 11,8г
3. Жиры - 76,3г
4. Углеводы - 90г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливочное масло - 200г ...

20 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность —  2978 ккал
2. Белки — 50,6 грамм
3. Жиры — 157 грамм
4. Углеводы — ...